Aviso de privacidad

Grupo Sinekis SA de CV domiciliado en Avenida Vallarta 6503 – Local C2, Ciudad Granja C.P. 45010 Zapopan, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades :

  • Identificar a nuestros clientes con el fin de agilizar la relación del usuario con Grupo Sinekis SA de CV

  • Brindar soporte técnico personalizado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el uso del sitio web, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Si visitante se registra como usuario del sitio web, puede optar por registrarse voluntariamente a uno o más listas de distribución de email.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico particulares; número telefónico y correo electrónico laborales.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con otras empresas o entidades públicas o privadas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número telefónico +52 (33) 3110 0624 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.briskos.com a la sección 'contacto', o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Los datos de contacto son los siguientes: 
Avenida Vallarta 6503 – Local C2, Ciudad Granja C.P. 45010 Zapopan, Jalisco, México
(33) 3110 0624

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Grupo Sinekis SA de CV en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.